Mirror's Edge: Catalyst - Паркур в открытом мире

От GamesiGames
2016-01-17
Абсолютно свободное и экстремально - безостановочное передвижение в футуристическом мире откроет новая видео игра Mirror’s Edge Catalyst, релиз которой запланирован компанией на май 2016. Mirror’s Edge Catalyst является перезапуском игры Mirror’s Edge, вышедшей в 2009 году.

Приключенческая игра от первого лица, предлагает очутится в необъятном мире паркура. Главная героиня Фейт, зарабатывает на жизнь курьером, доставляя разнообразные сообщения для тех, кто избегает стандартные средства связи - факс, телефон и электронная почта. Это происходит из-за жесточайшего контроля властей, которая узаконила жизнь в тоталитарном режиме. Будучи совсем маленькой, родители Фейт выступали с демонстрационными протестами к тоталитарному правительству, вследствие чего мама девочки была жестоко убита. Это усилило ненависть главной героини к столь жестокой форме правления. В 16 лет она убегает из семьи и становится воровкой.

Mirror’s Edge Catalyst представляет 24 летнюю Фейт, как независимую личность, которая будет прибегать только к совершенно уникальным движениям в стиле паркур ( никаких сверх способностей и оружия), только динамичная быстрота собственных ног. Девушка ищет и преодолевает не стандартные маршруты и сможет повысить скорость только при условии долгого бега. Героиня обладает набором футуристических гаджетов, которые помогают ей преодолеть препятствия и врагов. Неукротимость ее характера позволяет ей совершать запретные поступки в столь непредсказуемом футуристическом мире.

Нельзя не отметить особый антураж игры. Город Catalyst представлен современным и масштабным, с архитектурой и разнообразными деталями в стиле хайтек, встречающиеся в Гонконге и Дубай. Высокие трамплины, темные туннели, величественные здания дарят чувство вдохновляющей свободы. Это позволяет осуществить неимоверный паркур в открытом пространстве.

Игровой движок, на котором разработана Mirror’s Edge Catalyst - Frostbite Engine. Кстати, именно на этом движке разрабатывалась легендарная игра Battlefield: Bad Company. Технология Frostbite Engine позволяет увидеть максимальную дистанцию прорисовки, обрабатывает разрушаемость ландшафта - деревьев, автомобилей, различных построек, поддерживает уникальное динамическое освещение, вплоть до затенения.
0.00/5
Просмотров 68

Mirror's Edge: Catalyst - Паркур в открытом мире