Ведьмак 3: Дикая Охота

От GamesiGames
2016-01-15
Ведьмак - это удивительное и культовое произведение, цикл романов легендарного польского писателя, пишущего в жанре фэнтези, Анджея Сапковского. Серия этих романов стала прочной платформой для создания популярного телесериала, постановки животрепещущей рок-оперы, написания занимательных комиксов, а также выхода нашумевшей на весь мир, серии компьютерных игр.

Первая часть ролевой компьютерной игры Ведьмак выходит в 2007 году для Windows, в 2012 году для OS X, становится бестселлером и объем продаваемых копий составляет 1,3 миллиона. Столь очевидный успех наталкивает создателей на выход второй части компьютерной игры, которая в 2011 году с не меньшим успехом увлекает геймеров в удивительный мир фэнтези.

Ведьмак 3: Дикая Охота - свежая мультиплатформенная игра , релиз которой мы наблюдаем в 2015 году.
Главный герой фантастического Ведьмак 3 - Герольд, мудрый и отважный маг, убийца монстров и чудовищ, обладает сверхъестественными способностями и улучшенной реакцией, наилучший мастер фехтования. Герольд влюблен в волшебницу Йеннифэр. Он отправляется на поиски загадочной девушки Цири на таинственный остров Скеллиге. Цири обладает способностью путешествовать между мирами. После пережитых катаклизм, на этом мрачном острове, напоминающем Древнюю Скандинавию, появляются аномальные существа - различные монстры и чудовища.

Герольд и другие загадочные маги охотятся на монстров, применяя сверхчеловеческие способности, которые приобретают после таинственного испытания травами. Параллельно сюжету, в игре идет война между суровыми Северными королевствами и жестокой Нильфгаардской империей, что придает особую многогранность фэнтези. Сюжетная линия игры происходит на территории города Новиград и окрестностях острова Скеллиге.

Ведьмак 3 - игра, позволяющая передвигаться в открытом мире, дает возможность самостоятельно выбирать территорию и задания. Этот фэнтези весьма уместно назвать самодостаточным. Графика игры потерпела серьезные изменения. Это бесшовный мир, где качественно представлены и проработаны мелкие детали - растительность, уникальные животные местной фауны, второстепенные персонажи, более 30 разнообразных уникальных монстров, элементы декораций. Эту игру, весьма громогласно, можно назвать одной из самых красивых фэнтези, издаваемых за последние несколько лет. Окунуться в реальную сказку стало возможным!
0.00/5
Просмотров 72

Ведьмак 3: Дикая Охота